COLTIVATE SULLE NOSTRE TERRE
insalate “Baby Leaf”
Le insalate Baby Leaf coltivate nei terreni dell’orticoltura Guidolini sono le seguenti:
• Rucola
• Valeriana
• Lattughino verde e rosso
• Spinacino
La qualità dei prodotti orticoli Guidolini inizia da un’attenta selezione varietale
in grado di sopportare i processi di lavorazione senza perdere le proprie caratteristiche qualitative.
La lavorazione delle insalate avviene a temperature controllate senza mai interrompere la catena del freddo inoltre le aree di lavorazione sono separate al fine di evitare contaminazioni incrociate.
Scrupolose analisi chimiche e microbiologiche del terreno e dell’acqua d’irrigazione, del prodotto e sulle macchine da raccolta, nelle linee di lavaggio e nelle linee di confezionamento e stoccaggio assicurano un costante controllo della qualità delle insalate. L’assenza di corpi estranei è garantita sia dal controllo visivo degli operatori orticoli sia dai sofisticati sistemi ottici.
La “filiera chiusa” assicura il controllo accurato e la rintracciabilità di ogni lotto ed ogni fase del ciclo produttivo rispetta i rigorosi criteri di sicurezza alimentare.
L‘orticoltura Guidolini dispone di n.2 linee di lavaggio e n.2 linee di confezionamento “prima gamma”.